le 23/05/2015 à 22h50

L1 : Caen 3-2 Evian TG (fini)

Caen s'est imposé face à Evian Thonon-Gaillard (3-2) samedi soir au Stade Michel-d'Ornano, à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1.

Dans ce match sans enjeu entre des Normands sauvés et des Savoyards condamnés, les deux équipes ont offert un spectacle plaisant en première mi-temps, avec de nombreux tirs et des occasions de part et d'autre. Il ne manquait que les buts. L'erreur était réparée au retour des vestiaires, au terme d'une jolie action conclue par un centre de Sala pour Bazile (61e, 1-0). Evian lâchait alors le match. Sougou doublait la mise contre son camp sur corner (67e, 2-0), puis Bazile s'offrait le doublé d'un joli piqué face au gardien (69e, 3-0). En fin de match, Sorlin sauvait l'honneur des siens (87e, 3-1) puis Sougou se rachetait de son but malheureux en réduisant l'écart (90e, 3-2).