le 11/05/2019 à 20h46

L1 : Caen 3-1 Reims (mi-tps)

Après un premier acte animé, Caen domine Reims (3-1) ce samedi à l’occasion de la 36e journée de Ligue 1.

Dans un début de match équilibré, les deux équipes se rendaient coups pour coups. Puis sur un bon centre, Imorou trouvait dans la surface Ninga, qui ouvrait le score d’une tête puissante (1-0, 14e). Malgré une petite alerte sur une frappe dévissée par Doumbia, le club normand gérait bien les débats pendant de longues minutes.... avant de concéder l’égalisation sur une nouvelle tentative lointaine de Doumbia (1-1, 37e). Mais dans la foulée, Fajr, sur un coup franc, surprenait Mendy avec l’aide du poteau pour marquer (2-1, 40e). Juste avant la pause, Mendy était encore malheureux avec un centre de Guilbert qui traversait sa surface avant de terminer dans sa cage (3-1, 45+1e). Quelle rencontre !