le 06/12/2014 à 21h50

L1 : Caen 2-3 Nice (fini)

Dans un match entre deux équipes en méforme, Nice s'impose sur la pelouse de Caen (2-3) ce samedi, à l'occasion de la 17e journée de Ligue 1.

Mieux entrés dans cette rencontre, les Niçois ouvraient le score avec un peu de réussite. Vercoutre détournait le coup franc de Bauthéac sur son poteau et le ballon revenait dans les pieds d'Amavi qui n'avait plus qu'à conclure(0-1, 32e). Mais Nangis allait tout changer pour les Caennais. L'attaquant du SMC obtenait tout d'abord un penalty transformé par Duhamel (1-1, 39e), puis s'amusait avec la défense niçoise et plaçait une frappe victorieuse au ras du montant de Pouplin (2-1, 45e).

Le début de la seconde période était assez brouillon avec beaucoup de perte de balles des deux côtés, mais les Aiglons revenaient au score sur un penalty marqué par Bauthéac d'une panenka (2-2, 63e). Un geste agaçant pour Vercoutre, tout proche de balancer le ballon sur le Niçois dans la foulée... Puis Pléa profitait d'un cafouillage dans la défense normande pour donner l'avantage à l'OGCN d'une frappe du droit à ras de terre (2-3, 74e). Fin de mauvaise série pour Nice qui restait sur cinq matchs sans victoire.