le 04/03/2017 à 21h49

L1 : Caen 2-3 Angers (fini)

A l'issue d'une belle rencontre, Angers a battu Caen (3-2) ce samedi à l'occasion de la 28e journée de Ligue 1.

En grande forme depuis son retour de la CAN, Toko-Ekambi ouvrait rapidement la marque sur un service fuyant de Bamba (0-1, 5e). Une avance de courte durée puisque l'homme en forme des Normands, Rodelin, égalisait après avoir effacé Michel (1-1, 11e). Vivante, la partie ne décevait pas et sur un centre parfait de Cissokho, Ndoye s'envolait pour tromper Vercoutre de la tête (1-2, 21e).

Dès le retour des vestiaires, Mangani enfonçait le clou sur un penalty obtenu par Toko-Ekambi (1-3, 48e). Les Normands ne se laissaient pas faire puisque Santini redonnait de l'espoir aux siens, à l'affût après un arrêt de Michel devant Karamoh (2-3, 67e). Déchaînés, les protégés de Patrice Garande poussaient mais n'arrivaient pas à revenir dans la partie. Une quatrième victoire de rang très importante pour le SCO, pratiquement maintenu !