le 19/02/2011 à 20h48

L1 : Caen 2-2 Valenciennes

Le SM Caen recevait le FC Valenciennes samedi soir au stade Michel d'Ornano, à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1. Les disciples de Franck Dumas ont dû se contenter du nul (2-2) après avoir mené de deux buts. Après dix première minutes compliquées, les Normands reprenaient la main sur le match et manquaient l'ouverture du score de peu, sur une tête smashée de Yatabaré, à côté (16e). Puis sur un centre d'Hamouma, Angoua se manquait mais Traoré ne pouvait reprendre face au but (22e). Caen a pris les affaires en main mais manquait d'efficacité dans la zone de vérité. Après la pause, le verrou sautait immédiatement. Nivet plaçait sa tête entre les jambes de Penneteau (47e, 1-0). Puis sur un contre mené par El Arabi, Yatabaré doublait la mise d'une mine dans la lucarne (64e, 2-0). La messe semblait dite, mais VA ne lâchait pas. Pujol réduisait la marque sur un centre de Danic (80e, 2-1). Puis après une grosse occasion vendangée par El Arabi, Tafforeau se trouait et permettait à Langil de crucifier Thébaux (88e, 2-2). Tous les résultats, le classement et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.