le 17/03/2012 à 20h55

L1 : Caen 2-2 PSG

Malmené par une belle équipe de Caen, le PSG est tout de même parvenu à arracher le nul à d'Ornano (2-2). Les Normands prenaient cette rencontre par le bon bout et d'entrée, Frau, idéalement placé, trouvait la barre de Sirigu. Le portier du PSG était complètement battu !

Puis Nabab pensait ouvrir la marque mais Alex venait suppléer son gardien sur sa ligne. Quel début de match des Caennais ! Au quart d'heure de jeu, Nabab, encore lui, inquiétait de nouveau Sirigu. Les Parisiens multipliaient quant à eux les approximations au milieu de terrain, au grand dam de Carlo Ancelotti.

Au retour des vestiaires, Caen ouvrait logiquement le score. Sur un centre de Nabab, Frau s'y reprenait à deux fois pour tromper Sirigu (1-0, 54e). Un but qui avait le mérite de réveiller les Parisiens, qui égalisaient sans tarder par Pastore qui contrait un dégagement d'Heurtaux (1-1, 56e). Malheureux, le défenseur caennais retrouvait le sourire en trompant Sirigu de la tête sur corner (2-1, 71e).

Encore un but concédé par le PSG sur coup de pied arrêté. En fin de match, les Parisiens parvenaient toutefois à égaliser grâce à Jallet, qui enchaînait contrôle poitrine-reprise de volée dans la surface (2-2, 91e). Magnifique. Le PSG s'en sort bien avec ce point ramené de Caen.