le 26/09/2018 à 20h49

L1 : Caen 2-2 Montpellier (fini)

Au terme d'une rencontre animée, Caen et Montpellier partagent les points (2-2) dans ce match de la 7e journée de Ligue 1.

Les Caennais ont pris très vite l'avantage dans cette partie. Khaoui profitait d'un mauvais renvoi plein axe de Mendes pour ouvrir le score d'une frappe du gauche à ras de terre entre Lecomte et son poteau (1-0, 10e). Les Montpelliérains tentaient de réagir rapidement et, malgré une frayeur sur un poteau de Skuletic, Delort égalisait à moins de dix minutes de la pause en inscrivant son premier but de la saison face à son ancien club (1-1, 37e).

Les Héraultais prenaient même l'avantage pour la première fois dans cette partie juste après la mi-temps grâce à une tête de Le Tallec sur corner (1-2, 51e). Proche de la rupture dans les minutes suivantes, le SMC revenait au score grâce à une tête de Bammou suite à un coup franc repoussé par la barre de Lecomte (2-2, 64e). Dans un match indécis, le MHSC aurait pu marquer sans un sauvetage de Baysse devant Laborde, alors que le Caennais Fajr trouvait lui le poteau.