le 18/02/2012 à 20h52

L1 : Caen 2-2 Evian TG

Le SM Caen recevait l'Evian Thonon Gaillard FC samedi soir au stade Michel D'Ornano, à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1. Evian a accroché le match nul à la dernière minute (2-2).

Le match a démarré à cent à l'heure et les Normands auraient rapidement pu ouvrir la marque si Nabab n'avait pas manqué le cadre seul face au but vide (4e). Puis Hamouma perdait son duel face à Andersen (11e). Evian TG a souffert et rarement réussi à amener le danger aux abords de la surface de Caen qui méritait d'ouvrir le score mais n'y parvenait pas, faute d'efficacité dans le dernier geste. Finalement, Frau obtenait un penalty qu'il transformait lui-même (45e+2, 1-0).

Après la pause, Barbosa profitait d'un coup franc à vingt mètres pour placer le ballon dans le petit filet (51e, 1-1). Mais quelques minutes plus tard, Nabab redonnait l'avantage à son équipe en remportant son duel face à Andersen (57e, 2-1). Caen pensait avoir fait le plus dur et se dirigeait vers une victoire somme toute méritée, mais Govou jetait un froid à la dernière minute (90e+3, 2-2).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.