le 19/03/2016 à 21h51

L1 : Caen 2-1 Troyes (fini)

Au terme d'une partie ouverte, Caen a battu Troyes (2-1), ce samedi soir, à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1.

Dominés par une équipe troyenne joueuse, les Normands n'étaient pas loin d'ouvrir la marque sur une première tentative dangereuse de Bazile, trop croisée. Alors qu'ils revenaient doucement dans la partie, les hommes de Patrice Garande étaient surpris par un coup de tête puissant de Thiago (0-1, 22e). Les locaux ne mettaient pas longtemps à réagir puisque Yahia égalisait d'un superbe coup de casque sur un corner de Féret (1-1, 35e).

Après la pause, Rodelin libérait les siens sur un nouveau but de la tête (2-1, 54e). Une réalisation cruciale qui faisait terriblement mal aux Aubois, dépités. Malgré quelques tentatives timides, les Troyens ne parvenaient pas à accrocher le nul et Dreyer sauvait même les siens d'une défaite plus importante. Comme sur de nombreux matchs cette année, l'ESTAC n'a pas eu les ressources mentales nécessaires...