le 19/09/2015 à 21h49

L1 : Caen 2-1 Montpellier (fini)

Dominateur en deuxième période, Caen s'est imposé à la dernière seconde (2-1) face à Montpellier à l’occasion de la 6e journée de Ligue 1.

Malgré un début de match à l’avantage des hommes de Courbis, les Normands se montraient les plus dangereux et Rodelin profitait d’un bon centre de Bazile pour ouvrir le score (1-0, 19e). Malgré ce but, les Montpelliérains continuaient de pousser et Yatabaré obtenait un penalty après un tacle raté d’Adéoti. Martin ne tremblait pas et égalisait pour le MHSC (1-1, 32e).

Bousculés par les Caennais en début de deuxième période, les Montpelliérains étaient en souffrance et Ligali pouvait remercier sa barre sur une tête de Yahia. Sur une sortie incroyable de Ligali à 40 mètres de ses buts, Féret récupérait le ballon et tirait au but mais heureusement pour Montpellier, Hilton sauvait son gardien sur sa ligne ! Finalement, le club héraultais craquait dans les arrêts de jeu sur un but de Louis (2-1, 92e). Dur pour les Montpelliérains qui s’enfoncent encore plus dans la crise…