le 07/11/2015 à 21h50

L1 : Caen 2-1 Guingamp (fini)

Caen a difficilement battu Guingamp (2-1), ce samedi soir, à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1.

Les Bretons étaient proches d’ouvrir la marque grâce à Coco mais Vercoutre sortait le grand jeu et sauvait les siens d’entrée. Les Normands subissaient les attaques répétées des Guingampais et arrivaient peu à peu à se sortir de la pression de leurs adversaires. Petit à petit, les protégés de Patrice Garande se rebiffaient mais n’arrivaient pas à tromper la vigilance de Lössl.

Féret punissait Guingamp sur un superbe raid solitaire pour mettre son équipe sur les bons rails (1-0, 63e). Delort se chargeait de mettre Caen à l’abri après un nouveau numéro sur le côté gauche suivi d’une belle frappe à ras de terre (2-0, 71e). Levêque entretenait l’espoir pour les Bretons (2-1, 85e) mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite en Normandie.