le 22/02/2012 à 20h23

L1 : Caen 2-1 Auxerre

Battu 2-1 à Caen, Auxerre est toujours au plus mal. Les Normands prenaient rapidement le contrôle des opérations. Peu avant la demi-heure de jeu, Sorin devait sortir le grand jeu devant Nabab, à deux doigts d'ouvrir le score.

Sur le contre, les Malherbistes étaient toutefois tout heureux de voir la tentative d'Oliech passer de peu à côté. Dominateurs, les Caennais se procuraient encore une grosse occasion avant la mi-temps, mais Heurtaux ne trouvait pas le cadre sur corner. Après le repos, c'est l'AJA qui ouvrait le score.

Sur un coup franc puissant de Dudka, Thébaux repoussait dans les pieds de Contout qui ne laissait pas passer sa chance (0-1, 60e). Pas abattus, les Normands parvenaient à égaliser par Kandia Traoré, qui trompait Sorin du plat du pied (1-1, 71e). Puis Nabab, d'une frappe croisée des 20 mètres, donnait l'avantage aux siens (2-1, 76e). Auxerre reste dans la zone de relégation, Caen s'en éloigne.