le 07/02/2015 à 21h48

L1 : Caen 2-0 Toulouse (fini)

Caen s'est logiquement imposé face à une formation de Toulouse inoffensive ce samedi (2-0), dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans cette rencontre, les Caennais prenaient l'avantage après un quart d'heure de jeu quand Privat profitait d'un excellent centre de Kanté pour reprendre le ballon de la tête au premier poteau et tromper Ahamada (1-0, 16e). Ensuite, le TFC avait la maîtrise du ballon mais n'inquiétait pas vraiment Vercoutre alors que le SMC s'illustrait sur des contres et ratait plusieurs occasions de faire le break avant la pause.

En seconde période, les Caennais géraient leur avantage et creusaient même l'écart sur un penalty marqué par Féret après une faute de Yago sur Sala dans la surface (2-0, 71e). Suffisant pour permettre au club normand de confirmer sa très bonne forme avec la quatrième victoire consécutive d'une équipe totalement métamorphosée.