le 27/08/2016 à 21h54

L1 : Caen 2-0 Bastia (fini)

Dominateur, Caen l'a logiquement emporté (2-0) samedi face à Bastia à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Dominateurs, les Normands auraient pu prendre les devants en première période mais Karamoh a trouvé le poteau sur une frappe croisée, tandis que les Corses se sont procurés quelques opportunités en contres, mais Ben Youssef veillait au grain. Les locaux croyaient enfin ouvrir le score lorsque Peybernes retenait Santini par le maillot dans la surface, provoquant un penalty. Mais Leca repoussait le tir du Croate !

Déchaîné, le portier insulaire s'envolait encore après la pause pour repousser une tête puissante de Ben Youssef, signalé hors-jeu. Finalement, après une belle incursion et un appui avec Rodelin, Féret trouvait la faille de près (1-0, 64e). Bastia réagissait trop mollement par une tête de Bifouma hors cadre. Sur une nouvelle offrande de Rodelin, Bazile doublait la marque de près (2-0, 90e+3) pour offrir un succès mérité aux hommes de Patrice Garande.