le 21/04/2012 à 20h50

L1 : Caen 1-4 Saint-Etienne

Le SM Caen recevait l'AS Saint-Etienne samedi au stade Michel d'Ornano, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. L'ASSE s'est imposé (1-4).

Les Verts ont dominé le début de match avec un bon pressing, face à des Caennais (20e à domicile) qui ont subi les évènements. La meilleure occasion revenait à Aubameyang dont a frappe s'écrasait sur la barre (17e). Une alerte sans frais qui a eu le mérite de réveiller les Normands qui se sont plantés un couteau dans le pied par Montaroup qui marquait contre son camp en voulant passer en retrait à son gardien (38e, 1-0).

Après la pause, les Caennais ont eu une occasion en or par Traoré après un ballon relâché par Ruffier (58e). Dans la foulée, Aubameyang lobait Thébaux avancé (60e, 0-2). Le match était plié. D'autant que quelques minutes plus tard, Niang manquait à son tour un but tout fait… Plus efficace, l'ASSE a corsé le score par Gradel (69e, 0-3). Nabab réduisait la marque (71e, 1-3), mais trop tard. Aubameyang scellait le sort du match (82e, 1-4).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.