le 09/04/2011 à 20h54

L1 : Caen 1-2 PSG

Le Stade Malherbe de Caen recevait le Paris Saint-Germain samedi soir au stade Michel D'Ornano, à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1. Les hommes d'Antoine Kombouaré se sont imposés (1-2). Sans Giuly absent de la feuille de match, les Parisiens ont rapidement pris l'ascendant dans le jeu et menacé la cage normande. Inez bousculait Nenê dans la surface mais l'arbitre laissait jouer (9e), puis Nenê perdait son duel face à Thébaux (11e). Dans tous les bons coups, le Brésilien se muait alors en passeur et centrait pour la reprise de Jallet au second poteau (13e, 0-1). Par la suite, le PSG a eu les meilleures occasions, comme sur un centre d'Erding pour la tête de Bodmer sur le poteau (32e). Mais les coéquipiers de Makelele n'ont pas réussi à se mettre à l'abri. Même scénario après la pause, les Parisiens attaquaient bien mais manquaient d'efficacité, jusqu'à la frappe lourde de Chantôme hors de portée de Thébaux (69e, 0-2). Hamouma sauvait l'honneur pour Caen à la dernière seconde (90e+3, 1-2). Tous les résultats du jour, les classements et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.