le 08/11/2014 à 21h50

L1 : Caen 1-2 Nantes (fini)

Après avoir pourtant ouvert le score, le SM Caen s'est incliné face au FC Nantes (1-2) samedi soir, lors de la 13e journée de Ligue 1.

Les Normands ont bien démarré et rapidement menacé la cage gardée par Riou. Après plusieurs tentatives avortées du Stade Malherbe, Duhamel s'arrachait pour récupérer le ballon dans les pieds de Djilobodji, avant de déclencher une frappe magnifique à vingt-cinq mètres, dans le petit filet opposé (24e, 1-0). Un but superbe qui récompensait le bon début de match des Caennais, tandis que les Nantais ont eu bien du mal à s'approcher du gardien adverse...

Jusqu'à une tête de Vizcarrondo sur corner, sur laquelle Vercoutre manquait son intervention (40e, 1-1). Après la pause, Caen repartait de l'avant mais se faisait piéger par les Canaris, plus efficaces. Avec un une-deux avec Bammou, Veretout transperçait la défense avant d'ajuster Vercoutre d'un tir au ras du poteau (60e, 1-2). Une 5e défaite à domicile qui fait mal au SMC, tandis que les Canaris confirment leur bonne santé à l'extérieur.