le 18/12/2018 à 20h17

L1 : Caen 1-1 Toulouse (mi-tps)

Au terme de la première période, Caen et Toulouse se neutralisent (1-1) ce mardi lors d’un match en retard de la 18e journée de Ligue 1.

En début de partie, les Normands réalisaient une belle entame en surprenant les Toulousains par leur agressivité. Malgré la rapide sortie sur blessure d’Oniangué, le SMC continuait de pousser et Khaoui, sur une frappe lointaine de 35 mètres, parvenait à tromper Reynet avec une trajectoire étonnante (1-0, 18e). Loin d’être réveillés par cette ouverture du score, les Violets peinaient à réagir et les Caennais résistaient sans forcer grâce à une bonne défense.

Mais juste avant la pause, Baysse concédait un penalty, après l’intervention de la VAR, pour une main dans la surface sur une frappe de Gradel. Sans trembler, le capitaine toulousain transformait sa tentative d’un tir placé à gauche (1-1, 43e).