le 29/11/2014 à 21h56

L1 : Caen 1-1 Montpellier (fini)

Le Stade Malherbe de Caen et le Montpellier Hérault n'ont pas pu se départager (1-1) samedi soir, à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Après un premier quart d'heure équilibré qui permettait aux Normands de se procurer la première occasion par Kanté, les Héraultais prenaient l'ascendant après une frappe lourde de Camara brillamment claquée par Vercoutre. Sur le corner tiré par Mounier, Hilton trompait le gardien caennais de la tête (17e, 0-1), au cours d'un premier acte ouvert durant lequel les deux équipes ont eu des situations favorables dans les surfaces.

A commencer par le SMC qui est d'abord tombé sur un Pionnier inspiré, avant d'être récompensé de ses effort. Sur un centre de Raspentino, Pionnier repoussait brillamment la tête de Duhamel mais le ballon revenait sur ce dernier qui concluait sans opposition (40e, 1-1).

Après un premier acte plaisant, le second allait s'avérer plus compliqué pour les deux équipes. Sanson et Bérigaud auraient toutefois pu redonner l'avantage à Montpellier mais Vercoutre a sorti le grand jeu. Caen a dominé la fin du match mais le score ne bougeait plus.

Tous les résultats et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.