le 26/11/2016 à 21h50

L1 : Caen 1-1 Guingamp (fini)

Caen et Guingamp n'ont pas réussi à se départager (1-1) samedi dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1.

En début de partie, Karamoh gâchait une belle occasion pour les Normands en manquant le cadre. Derrière, les hommes d'Antoine Kombouaré en ont profité pour revenir dans le match mais Vercoutre a mis en échec Briand sur le premier tir cadré du match avant la pause.

Les locaux poussaient au retour des vestiaires. Et finalement, après avoir longtemps manqué de précision lorsqu'ils ne se heurtaient pas à un Johnsson vigilant, les Caennais prenaient l'avantage sur un coup de tête de Rodelin qui lobait le portier guingampais, trop avancé (1-0, 79e). Mais comme souvent, les visiteurs recollaient au score dans les derniers instants, De Pauw poussant au fond des filets un tir sauvé sur la ligne par Yahia (1-1, 85e) ! De quoi donner des regrets à Caen…