le 28/10/2017 à 21h49

L1 : Caen 1-0 Troyes (fini)

Solide, Caen a battu Troyes (1-0), ce samedi, à l’occasion de la 11e journée de Ligue 1.

Très joueuse, la formation normande poussait durant la première demi-heure et finissait par trouver la faille après une action fabuleuse : sur une transversale de Da Silva, Santini remettait en retrait pour Rodelin qui enchaînait avec un contrôle de la poitrine puis une reprise de volée gagnante (1-0, 30e). Une réalisation géniale qui enflammait les supporters présents au Stade Michel d’Ornano, aux anges, notamment après un arrêt décisif de Vercoutre devant Pelé avant la pause.

Au retour des vestiaires, le SMC était moins souverain mais empêchait l’ESTAC de revenir à la marque. Une défense solide, un Vercoutre inspiré, du cœur, les hommes de Patrice Garande mettaient les ingrédients nécessaires pour empocher un 6e succès en championnat cette saison. Caen est 6e !