le 15/08/2015 à 21h49

L1 : Caen 1-0 Toulouse (fini)

Caen s'installe dans le fauteuil de leader grâce à sa victoire contre Toulouse (1-0) ce samedi, à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1.

Dominateurs mais peu dangereux durant le premier quart d'heure, les Toulousains s'offraient une première très belle occasion sur une tentative de Braithwaite repoussée par Vercoutre. Les Caennais avaient quelques opportunités, mais Goicoechea veillait au grain pour capter la tentative de Delaplace, alors que la tête de Delort manquait le cadre. Avant la pause, le TFC avait l'opportunité de prendre l'avantage mais Ben Yedder butait sur Vercoutre.

En seconde période, le rythme retombait et il fallait attendre l'heure de jeu pour voir une nouvelle occasion dangereuse sur une frappe puissante de Bessat repoussée par Goicoechea. Un avertissement pour le portier toulousain qui s'inclinait ensuite sur une tête de Da Silva, totalement démarqué sur un coup franc (1-0, 69e). Si Toulouse poussait en fin de match, le score ne bougeait plus, malgré la barre trouvée par Ben Yedder, et Caen obtenait une deuxième victoire en deux matchs.