le 25/11/2017 à 21h49

L1 : Caen 1-0 Bordeaux (fini)

Après une partie maîtrisée, Caen a pris le meilleur sur Bordeaux (1-0) lors de la 14e journée de Ligue 1 ce samedi.

En début de rencontre, les Bordelais réalisaient une belle entame et Kamano était tout proche d’obtenir un penalty après un contact dans la surface. Dans la foulée, Vercoutre sortait le grand jeu sur une tête à bout portant de Jovanovic ! Après cette grosse occasion, les débats s’équilibraient entre les deux équipes. Et quelques minutes plus tard, Santini profitait d’un centre de Rodelin pour ouvrir le score de la tête (1-0, 23e).

En réaction, Bordeaux s’en remettait à De Préville, qui ne cadrait pas sa tentative. Par la suite, Costil était sauvé sur sa barre sur une frappe lointaine de Mbengue. Puis juste avant la pause, Malcom s'écroulait dans la surface, mais l'arbitre ne bronchait toujours pas... Au retour des vestiaires, Kamano était proche de l’égalisation mais sa frappe heurtait la barre !

Profitant des espaces laissés par les Girondins, les Normands évoluaient en contre et Kouakou perdait un duel face à Costil. Contre une équipe de Caen bien en place, Bordeaux ne parvenait pas à être dangereux et c’est même Féret qui était proche de marquer sur une frappe non cadrée. Incapables de se révolter, les Girondins laissaient filer ce match et Caen empochait les trois points.