le 14/05/2016 à 22h50

L1 : Caen 1-0 Bordeaux (fini)

Dans un match sans enjeu, Caen s'est imposé face à Bordeaux (1-0) ce samedi, à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1.

Malgré une bonne entame de match de Bordeaux et notamment une tête de Diabaté repoussée sur sa ligne par Delaplace, les Caennais ont pris l'avantage grâce à penalty obtenu par Delort sur une faute de Pablo et frappé par le buteur du SMC dans la lucarne de Prior, pris à contrepied (1-0, 14e). Plasil aurait pu égaliser sur une belle frappe avant la pause mais Vercoutre se détendait parfaitement.

Au retour des vestiaires, les Girondins revenaient avec de bonnes intentions mais ne parvenaient pas à concrétiser. Delaplace et Féret étaient même à deux doigts de tromper Prior juste avant l'heure de jeu. Malgré une dernière occasion de Guilbert, le score ne bougera plus et Bordeaux concède sa 12e défaite de la saison.