le 29/09/2018 à 21h51

L1 : Caen 1-0 Amiens (fini)

Au terme d'une rencontre à sens unique marquée par l'exclusion de l'Amiénois Gnahoré en seconde période, Caen a disposé d'Amiens (1-0) ce samedi, pour le compte de la 8e journée de Ligue 1.

Ce serait un euphémisme de dire que le spectacle n'était pas au rendez-vous, mais les locaux ont tout de même réussi à marquer sur penalty grâce à Ninga (1-0, 40e), suite à une main en pleine surface d'El Hajjam. Par la suite, Gnahoré a donc été expulsé en raison d'un second carton jaune reçu pour un pied trop haut face à Oniangué.

Logiquement, cette supériorité numérique a profité aux Normands. Au terme d'une énième contre-attaque, Khaoui a donc pu se présenter face à Gürtner, mais le portier picard est bien sorti dans les pieds du joueur prêté par l'OM. En fin de rencontre, les Caennais se sont fait peur sur corner, mais Samba se montrait vigilant pour repousser sur sa ligne.