le 07/02/2017 à 20h47

L1 : Caen 0-4 Bordeaux (fini)

Bordeaux s'est très largement imposé sur la pelouse de Caen (4-0) ce mardi soir, à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1.

Les Bordelais ont rapidement pris l'avantage dans cette rencontre. Rolan profitait d'un dégagement loupé de Leborgne au centre du terrain pour s'en aller battre Vercoutre (0-1, 11e). Derrière, les Girondins profitaient d'une nouvelle erreur, de Vercoutre cette fois-ci, pour doubler la mise. Le gardien caennais se trouait totalement sur son arrêt en tentant de stopper le tir de Kamano (0-2, 22e). Le SMC a payé cash ses erreurs.

En seconde période, les Normands ne parvenaient pas à réagir et Bordeaux en profitait pour tuer tout suspense. Kamano s'offrait un doublé d'un tir du droit après un petit numéro (3-0, 63e). Plus inquiétés ensuite, les Girondins s'offraient même un quatrième but par Plasil en toute fin de rencontre (0-4, 90e).