le 16/03/2019 à 20h46

L1 : Caen 0-3 St Etienne (mi-tps)

Totalement à la rue en première période, Caen se retrouve mené par Saint-Etienne (0-3) ce samedi pour le compte de la 29e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Verts réalisaient une entame idéale avec une frappe d’Hamouma déviée dans sa propre cage par Samba (0-1, 3e). Quelle bourde ! En difficulté, les Normands ne parvenaient pas à réagir et Beric, sur un caviar d’Hamouma, propulsait le ballon dans la cage à bout portant (0-2, 21e). Dans un véritable cauchemar, Caen s’enfonçait encore avec une nouvelle passe décisive d’Hamouma pour une frappe croisée de Nordin (0-3, 30e). Le public du Stade Michel-d'Ornano grondait et certains fans quittaient déjà l’enceinte !