le 28/11/2010 à 18h49

L1 : Caen 0-3 Sochaux

A l'occasion de la 15e journée de Ligue 1, Caen affrontait Sochaux ce dimanche. Les Doubistes se sont largement imposés (3-0). Malgré une domination sochalienne en début de rencontre, les Caennais se créaient la première occasion avec un décalage de Hamouma pour Traoré, qui butait sur Cros (7e). Les hommes de Franck Dumas mettaient ensuite la pression, sans réellement parvenir à inquiéter le portier sochalien. Après la demi-heure de jeu, les Lionceaux se créaient leur première occasion sur un tir de Maurice-Belay stoppé par Thébaux (36e). Finalement, le FCSM ouvrait le score avant la pause. Sur un corner de Martin, Perquis coupait parfaitement la trajectoire du ballon au premier poteau (0-1, 40e). Au retour des vestiaires, Sochaux faisait le break. Sur un nouveau corner de Martin, Ideye reprenait tranquillement le ballon de la tête devant Thébaux (0-2, 49e). Quelle passivité de la défense caennaise ! Les joueurs de Francis Gillot prenaient finalement le large sur une belle frappe du gauche de Maurice-Belay aux 20 mètres (0-3, 62e). La messe était dite ! Les Sochaliens géraient tranquillement leur avantage et se contentaient de bien faire circuler le ballon pour ne pas prendre de but. Mission accomplie.