le 22/04/2017 à 21h50

L1 : Caen 0-2 Nantes (fini)

Au terme d’une rencontre intéressante, Nantes s’est imposé à Caen (2-0) pour le compte de la 34e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Normands se procuraient une énorme occasion mais Karamoh échouait devant Dupé ! Dans la foulée, les Canaris répondaient avec une volée de Pardo dangereuse mais non cadrée. Globalement dominateurs, les Nantais ouvraient le score d’un tir placé de Bammou (1-0, 27e). Un hors-jeu aurait dû être signalé...

Avant la pause, le FCN doublait la mise sur un centre de Dubois repris de la tête par Bammou (2-0, 36e). Si les Caennais tentaient de revenir avec de meilleures intentions au retour des vestiaires, ils se montraient trop brouillons, avec un tir encore non cadré par Karamoh, et butaient sur la défense adverse. Sur un contre, Nantes était à deux doigts de tuer cette partie mais Vercoutre remportait son duel face à Iloki. Finalement, dans une ambiance pesante, le score n’évoluait pas.