le 25/04/2015 à 21h50

L1 : Caen 0-2 Guingamp (fini)

Caen a été battu par Guingamp (0-2) samedi soir au stade Michel d'Ornano, à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1.

Dans ce match important dans la course au maintien, le premier quart d'heure a été équilibré. Si les Normands ont par la suite pris un léger ascendant, les occasions ont été rares. La première et seule véritable de la première mi-temps revenait à Sala qui touchait le sommet de la barre !

Après la pause, l'En Avant trouvait la faille grâce à un but improbable. Lancé sur l'aile droite, Beauvue semblait vouloir centrer mais sa frappe prenait finalement la direction de la lucarne opposée de Vercoutre (49e, 0-1). Incroyable ! Le but suivant ne devait quant à lui rien à personne. Après un bon travail de Mandanne, Marveaux se jouait d'un défenseur avant de fusiller Vercoutre (66e, 0-2). Au pied du mur, les Normands ont redressé la tête et fait le forcing pour tenter de revenir au score, en vain.