le 14/10/2017 à 21h49

L1 : Caen 0-2 Angers (fini)

Après un match dominé, Angers s’est logiquement imposé sur la pelouse de Caen (2-0) pour le compte de la 9e journée de Ligue 1.

Après des premières minutes peu rythmées, les Angevins prenaient la mesure des Caennais et Vercoutre devait réaliser une belle parade lors d’un duel face à Toko-Ekambi. Après une nouvelle frappe dangereuse de Capelle, Vercoutre dégoutait encore le SCO avec un arrêt sur une tête de Thomas. En contre, les Normands se procuraient la plus grosse occasion de la partie mais Nkololo ne cadrait pas sa frappe devant le but vide ! Incroyable raté ! Dans la foulée, Nkololo manquait encore le cadre sur une tête à bout portant !

Au retour des vestiaires, Toko-Ekambi s’imposait physiquement face à Da Silva pour ensuite remporter son duel face à Vercoutre (0-1, 50e). Passifs, les Caennais ne réagissaient absolument pas et les supporters normands grondaient dans les tribunes... Sur un contre parfaitement mené par Toko-Ekambi, Fulgini doublait la mise sur une frappe placée (0-2, 59e). Incapable de réagir, le club normand laissait totalement filer ce match... pour le plus grand bonheur d’Angers !