le 14/05/2017 à 22h50

L1 : Caen 0-1 Rennes (fini)

Mauvaise opération pour Caen qui s'incline à domicile contre Rennes (0-1) ce dimanche soir, à l'occasion de la 37e journée de Ligue 1.

La première période a été peu passionnante avec peu d'occasions à se mettre sous la dent et un déchet technique trop important pour espérer voir des buts au cours des 45 premières minutes. Il fallait tout de même un bel arrêt de Vercoutre pour empêcher Mubele d'ouvrir le score pour Rennes. Alors que le SMC avait besoin d'une victoire pour assurer son maintien, les Rennais plombaient l'ambiance en seconde période sur une tête de Sio (0-1, 68e). Caen reste sous la menace d'une relégation...