le 24/11/2018 à 22h00

L1 : Caen 0-1 Monaco (fini)

Malgré une fin de match intense, Monaco est parvenu à l'emporter à Caen (0-1), ce samedi, à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la partie, les Caennais prenaient le jeu à leur compte et obtenaient une première opportunité par Beauvue, qui manquait le cadre sur sa tête. Toujours aussi peu inspirés, les hommes de Thierry Henry peinaient à se rapprocher du but de Samba, qui devait toutefois s'employer sur un coup franc puissant de Chadli.

Au retour des vestiaires, Falcao débloquait la situation sur un coup franc parfait qui ne laissait aucune chance à Samba (0-1, 56e). Ému, le Colombien a même versé quelques larmes après sa réalisation... En face, le SMC n'arrivait pas à mettre en difficulté l'ASM, solide, qui résistait aux assauts normands dans les derniers instants. Tchokounté, qui pensait égaliser, voyait son but être refusé par la VAR après un hors-jeu de Baysse. Un succès pour Monaco, le premier pour Thierry Henry, cela n'était plus arrivé depuis la 1ère journée !