le 24/05/2019 à 21h53

L1 : Caen 0-1 Bordeaux (mi-tps)

A la mi-temps, Bordeaux mène logiquement face à Caen (1-0) ce vendredi à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1. Pour l'instant, le SMC dispute virtuellement les barrages face à Lens pour rester dans l'élite du football français.

Avec un visage offensif, les Caennais réalisaient une meilleure entame en se projetant immédiatement vers l'avant. Et pourtant, sur un centre de Palencia, Sankharé, totalement oublié par la défense adverse, ouvrait le score de la tête (0-1, 19e). Dans la foulée, le SMC frôlait la catastrophe avec un duel perdu par Plasil devant Samba ! Avec le contrôle du jeu pour Bordeaux durant la majorité de la première période, on attend une réaction de Caen après la pause...