le 13/04/2019 à 21h53

L1 : Caen 0-1 Angers (fini)

Après un match peu spectaculaire, Angers s’est imposé sur la pelouse de Caen (1-0) ce samedi pour le compte de la 32e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Normands exerçaient une grosse pression sur le but adverse pour tenter de trouver la faille. Et pourtant, la première opportunité était pour les Angevins avec une volée de Mangani sauvée par Samba. Tout de même plus tranchant, le SMC répondait avec un duel perdu par Khaoui devant Butelle. Juste avant la pause, Samba sauvait les siens devant Taït avant un tir sur la barre de Reine-Adélaïde !

Au retour des vestiaires, la rencontre se poursuivait sur un rythme assez lent avec aucune occasion pour les deux formations. Profitant des doutes de Caen, Angers parvenait à ouvrir le score avec une offrande de Capelle pour Reine-Adélaïde (0-1, 61e). Dos au mur, le club normand allait-il réagir ? Pas vraiment avec une incapacité se procurer la moindre occasion... Pire encore, Mangani était proche de faire le break, mais sa frappe terminait sur la barre ! Sans réaction, Caen, 20e au classement, s’enfonçait dans la crise avec ce revers.