le 17/02/2019 à 16h50

L1 : Caen 0-0 Strasbourg (fini)

A l’issue d’une rencontre moyenne, Caen et Strasbourg ont partagé les points (0-0), ce dimanche, lors de la 25e journée de Ligue 1.

La partie mettait énormément de temps à décoller. Au quart d’heure de jeu, Khaoui donnait un premier frisson à Sels, décisif sur la tentative du Tunisien. En face, Thomasson répliquait mais Samba veillait au grain pour préserver sa cage. Plus entreprenants, les Alsaciens dominaient sans toutefois parvenir à mettre en danger les locaux, en manque de confiance lors des 45 premières minutes.

Au retour des vestiaires, les débats s’équilibraient avec des Caennais plus pressants. Mais aucune des deux équipes ne parvenait à se créer des opportunités dangereuses. Seul Ajorque, de la tête, en fin de partie, donnait un dernier frisson aux supporters normands. Un match nul et vierge qui n’arrange personne...