le 02/03/2019 à 17h47

L1 : Caen 0-0 Paris SG (mi-tps)

Malgré sa nette domination, le Paris Saint-Germain est tenu en échec à Caen (0-0), ce samedi, lors de la 27e journée de Ligue 1.

Le début de match se résumait à une histoire de barres. Kurzawa, pour Paris, et Crivelli, pour Caen, touchaient tour à tour les bois dans le premier quart d’heure. Malgré la supériorité technique francilienne, les Normands ne se laissaient pas impressionner et n’hésitaient jamais à procéder en contre, laissant toutefois des espaces à Di Maria notamment, qui marquait un but refusé pour hors-jeu.

Face au manque de solutions dans l’axe, les deux équipes usaient parfois un peu trop du jeu long pour étirer les lignes. Au fil des minutes, le PSG se montrait de plus en plus pressant. A nouveau sauvé par sa barre sur une tête de Marquinhos, Samba repoussait sur son poteau une frappe de Di Maria avant de sortir une superbe parade sur une reprise à bout portant de Mbappé. Encore 45 minutes à tenir pour Caen...