le 21/03/2015 à 21h50

L1 : Caen 0-0 Metz (fini)

Caen n'est pas parvenu à s'imposer sur sa pelouse contre Metz (0-0) ce samedi, dans un match comptant pour la 30e journée de Ligue 1.

Les Caennais ont rapidement pris l'initiative dans cette rencontre face à des Messins fébriles. Mais la nette domination caennaise en première période ne s'est pas réellement traduite par des occasions dangereuses pour les hommes de Patrice Garande. Les Grenats se contentaient quant à eux de quelques incursions dans le camp adverse sans toutefois inquiéter Rémi Vercoutre.

Après la pause, Caen s'offrait une grosse opportunité avec une frappe de Lemar sur la barre transversale de Mfa et un contre offrait une belle occasion à Maïga dans la foulée. Mais ces deux actions n'inspiraient finalement pas les 22 acteurs dans une rencontre assez décevante et sans but.