le 20/10/2018 à 21h50

L1 : Caen 0-0 Guingamp (fini)

Au terme d'une rencontre de qualité médiocre, Caen et Guingamp se neutralisent (0-0) ce samedi, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1.

Les spectateurs ont dû trouver le temps bien long au Stade Michel-d'Ornano, avec très peu d'occasions franches à se mettre sous la dent. En effet, la situation la plus dangereuse de la première période est à mettre au crédit du milieu de terrain breton Blas, auteur d'une frappe tendue des 30 mètres, à la 7e minute de jeu…

Lors du second acte, les deux équipes ont tenté de montrer un autre visage. Julan pensait même ouvrir le score suite à un service parfait de Benezet, mais l'attaquant manquait sa reprise à bout portant. Une action à l'image de cette rencontre : ratée.