le 25/09/2010 à 20h48

L1 : Caen 0-0 Bordeaux

Au terme d'une rencontre relativement pauvre en spectacle, Caennais et Bordelais se sont quittés sur un petit 0-0. Campés sur leurs bases, les Girondins recherchaient surtout le contre en première période. A la demi-heure de jeu, Plasil n'était pas loin d'ouvrir le score mais Thébaux était à la parade. Dans la foulée, Hamouma, de l'épaule, déviait un coup franc de Mollo mais Carrasso sortait le grand jeu sur sa ligne. En deuxième période, les Malherbistes, dominés, se contentaient de jouer quelques coups mais sans parvenir à réellement inquiéter la défense girondine. De leur côté, les Marine et Blanc ne parvenaient pas à concrétiser leur domination et devaient se contenter du point du match nul.