le 21/05/2022 à 21h48

L1 : Brest 2-2 Bordeaux (mi-tps)

Trop friable défensivement, Bordeaux est tenu en échec par Brest (2-2) à la mi-temps de cette rencontre et reste à la 20e place, et donc relégable.

Bordeaux a réalisé une première période à l'image de sa saison : une équipe capable de marquer mais beaucoup trop fébrile défensivement. Car les hommes de David Guion ont mené deux fois au score dans le premier acte avant de se faire rejoindre au score. En effet, Mangas donnait l'avantage aux Bordelais d'une reprise du gauche au second poteau (0-1, 14e), mais Mounié répondait rapidement d'une volée du droit (1-1, 16e). Et puis Mara profitait d'un ballon relâché par Bizot pour redonner l'avantage aux Girondins (1-2, 32e), mais Belaïli égalisait encore dans la foulée d'une tête décroisée (2-2, 34e). Quand ça ne veut pas...