le 20/09/2020 à 15h49

L1 : Brest 2-1 Lorient (mi-tps)

A la mi-temps de ce derby breton comptant pour la 4e journée de Ligue 1, c’est le Stade Brestois qui mène à domicile face à Lorient (2-1).

Après une entame poussive des deux côtés, la partie s’emballait subitement à partir de la demi-heure de jeu. Dominateur, Brest ouvrait logiquement le score grâce à une superbe volée de Perraud (1-0, 30e) ! Et le latéral gauche devenait passeur décisif sur la belle tête de la recrue Mounié (2-0, 32e) dans la foulée ou presque. Ça commençait à sentir mauvais pour les Merlus, qui pouvaient remercier Hérelle (2-1, 34e) pour le but contre son camp. La partie est loin d’être pliée…