le 03/12/2019 à 19h48

L1 : Brest 2-0 Strasbourg (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 16e journée de Ligue 1, Brest s'en tire plutôt bien en ayant fait le break face à Strasbourg (2-0).

Menaçants d'entrée, les Strasbourgeois se procuraient très vite une occasion par Mothiba, qui butait sur Larsonneur. Cette partie avait toutefois du mal à s'emballer, mais les Brestois prenaient progressivement l'ascendant et Cardona centrait pour Mendy qui ouvrait le score à la conclusion d'un superbe mouvement collectif (1-0, 21e).

Malgré la sortie sur blessure de Bellegarde, les Alsaciens se réveillaient avant la pause, mais Larsonneur remportait son duel face à Da Costa. En face, Sels mettait en échec Cardona. En revanche, le portier ne pouvait rien dans la foulée sur la frappe de Battocchio, malencontreusement déviée par Simakan, qui faisait le break juste avant la mi-temps (2-0, 45e+1). Les visiteurs risquent d'avoir du mal à s'en remettre…