le 06/01/2021 à 19h50

L1 : Brest 2-0 Nice (mi-tps)

A la pause, Brest domine Nice (2-0) dans ce match comptant pour la 18e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans cette rencontre, les Brestois ont été les plus dangereux en début de match. Il fallait un excellent Benitez dans le but niçois pour empêcher Faivre et Cardona d'ouvrir le score pour le club breton. Mais le gardien du Gym devait finalement s'incliner quelques minutes plus tard. Brest était récompensé de sa bonne entame avec l'ouverture du score de Mounié, opportuniste pour reprendre un tir de Faivre repoussé par Benitez (1-0, 23e). Derrière, les Bretons faisaient le break très rapidement. Honorat profitait d'une passe en retrait de Lotomba mal assurée pour s'emparer du ballon et s'en aller battre Benitez (2-0, 28e). Le Gym est plombé par ses cadeaux...