le 29/01/2023 à 15h47

L1 : Brest 2-0 Angers (mi-tps)

Malgré une entame volontaire et en sa faveur, Angers se retrouve mené par Brest (0-2) à la mi-temps de ce match comptant pour la 20e journée de Ligue 1.

En dépit d'un début de partie à son avantage, la lanterne rouge pliait sur la première occasion adverse, lorsqu'Honorat centrait pour la tête de Le Douaron (1-0, 14e). D'abord affecté, le SCO tentait de repartir de l'avant mais Blazic trouvait la barre ! Ensuite, les hommes d'Abdelaziz Bouhazama faisaient preuve d'une incroyable apathie en défense et Mounié enfonçait le clou en deux temps après un nouveau centre d'Honorat (2-0, 34e). De quoi mettre les visiteurs complètement KO...