le 17/01/2021 à 13h47

L1 : Brest 1-1 Rennes (mi-tps)

Au terme d'une première période animée, Brest et Rennes se neutralisent (1-1) ce dimanche pour le compte de la 20e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Brestois réalisaient une excellente entame et ouvraient le score, en deux temps, sur une frappe d’Horonat (1-0, 4e). Mais dans la foulée, les Rennais réagissaient immédiatement avec un caviar de Terrier pour Bourigeaud, qui égalisait dans la cage vide (1-1, 7e). Quel début de match ! Après cette entame folle, les hommes de Julien Stéphan mettaient le pied sur le ballon sans pour autant se procurer des occasions.

Au fil des minutes, la tension montait dans ce derby breton avec des duels de plus en plus musclés. Avec plusieurs accélérations tranchantes, Brest restait dangereux et Mounié trouvait même le poteau de Salin ! Jusqu’à la pause, les deux équipes se rendaient coups pour coups avec des situations dangereuses pour Pierre-Gabriel et Aguerd, mais les deux défenseurs ne trouvaient pas le cadre.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.