le 31/10/2021 à 17h49

L1 : Brest 1-0 Monaco (mi-tps)

A l’occasion de la 12e journée de Ligue 1, l’AS Monaco est menée à Brest (1-0) à la mi-temps.

Dans ce premier acte, Monaco avait beau monopoliser le ballon et s’installer dans la moitié de terrain adverse, ses offensives n’étaient absolument pas dangereuses. Les Monégasques se heurtaient à un bloc solide et très difficile à contourner. Surtout pour cette ASM imprécise techniquement, et seulement menaçante sur les frappes non cadrées de Tchouaméni et Caio Henrique.

De quoi agacer Kovac, furieux après l’ouverture du score de Mounié (1-0, 18e) sur un coup franc indirect que Le Douaron n’aurait pas dû obtenir ! D’autant qu’il s’agissait de l’une des rares situations brestoises. Quoi qu’il en soit, Monaco devra hausser son niveau technique au retour des vestiaires.