le 04/10/2020 à 15h48

L1 : Brest 1-0 Monaco (mi-tps)

Surprise à la mi-temps de ce match de la 6e journée de Ligue 1 puisque c’est Brest qui mène face à l’AS Monaco (1-0).

Les hommes de Kovac avaient pourtant bien débuté la partie avec un pressing haut. Mais un peu contre le cours du jeu, l’ancien Monégasque Faivre (1-0, 9e) donnait l’avantage au Stade Brestois d’une belle reprise du plat du pied. Une ouverture du score qui lançait une rencontre plutôt agréable. Monaco réagissait, mais ne parvenait pas à égaliser avant la pause malgré l’enroulé de Gelson Martins juste à côté.

Votre 1er pari remboursé si vous perdez ! Profitez-en aujourd'hui et tentez un pari !