le 20/04/2022 à 21h48

L1 : Brest 1-0 Lyon (mi-tps)

Dominateur dans la possession mais peu en réussite dans la surface adverse, Lyon est mené à la pause sur la pelouse de Brest (0-1) dans cette 33e journée de Ligue 1.

Les Lyonnais ont pourtant posé le pied sur le ballon rapidement, mais cette domination ne se concrétisait pas en occasion de but dans le début de match pour les joueurs de Peter Bosz. A l’inverse, les Brestois étaient plus en réussite. Car après une frappe d’Honorat captée par Pollersbeck, Mounié ouvrait le score sur un penalty généreux accordé pour une main de Lukeba dans sa surface (1-0, 28e). Derrière, l’OL a réagi pour tenter d’égaliser avant la pause, mais Paqueta ne trouvait le cadre sur une frappe en dehors de la surface, puis Bizot se couchait bien sur un tir de Dembélé.