le 06/10/2024 à 17h52

L1 : Brest 1-0 Le Havre (mi-tps)

Dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1, Brest mène face au Havre (1-0) à la mi-temps.

Dès l’entame, on s’apercevait que Le Havre n’était pas venu pour défendre. Au contraire, les Havrais se positionnaient haut sur le terrain et tenaient bien le ballon. Mais sur un centre parfait de Baldé, Brest prenait l’avantage grâce à l’attaquant Ajorque (1-0, 12e), auteur d’une reprise de la semelle peu académique. Le SB29 s’en contentait, d’autant que leurs adversaires continuaient à afficher cette maîtrise inattendue. A noter que les Bretons passaient tout près du carton rouge contre leur défenseur Ndiaye (27e), dont la tacle dangereux sur Housni incitait la VAR à appeler l’arbitre principal, sans conséquence.

Envie de voir Brest - Le Havre et les autres matchs de L1 ? Profitez maintenant de 7 jours d'essai gratuit sur DAZN !